Cannelloni ripieni con verdura e ricotta

Come preparare i cannelloni ripieni di verdure e ricotta.

Dopo aver lavato le verdure, tagliatele a julienne e saltatele in padella con due cucchiai di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

Tagliate la sfoglia in 6 rettangoli e formate dei cannoli.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Farcire i cannelloni con la ricotta di bufala e tartufata disponendo la julienne di verdure sopra i cannelloni.
Il piatto è da servire a temperatura ambiente.

Ingredienti per 6 persone:
• 200 gr. di ricotta di bufala
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 1 zucchina
• 60 gr. di tartufata
• 1 carota
• cipolla rossa
• olio extravergine di oliva
• sale e pepe q.b.

Previous Post
Next Post

Comments

Miki Williams

Looks good to me! And doesn’t seem difficult to follow, really

Jessica Lee

Thank you for taking your time and reading the article! It means a lot to us

Martin Moore

I liked it too, and would like to learn more about nutrition, diets, and food in general.

Rispondi

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: